• Fördermaßnahmen

Wir haben uns hohe Ziele gesteckt. Um diese zu erreichen, engagieren wir uns in verschiedenen Bereichen, insbesondere Kinder- und Jugendarbeit, Bildung, Altenhilfe, Sport und Gesundheitswesen, Umwelt und Naturschutz, Kunst, Kultur und  Denkmalschutz.

Dafür fördern wir verschiedene Projekte, die wir Ihnen an dieser Stelle gerne vorstellen möchten.

Sie haben selbst ein Projekt, das Ihnen förderungswürdig erscheint? Dann kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder telefonisch

info@huefinger-buergerstiftung.de oder Tel.: 0771/1589790

Wir freuen uns über Vorschläge und sind immer offen für Anregungen.

Aktuelle Projekte

• Sponsoring Medientag Lucian-Reich-Schule - Cleverer Umgang mit dem Handy (November 2016)
  • Spende Weichbodenmatte Kindergarten und Krabbelgruppe Fürstenberg (Juli 2016)
  • Spende für Förderverein Lucian-Reich-Schule - Spielgeräte Schulhof (April 2016)