Geburtstag oder Jubiläum

Wer auf Geschenke verzichten möchte, kann entweder ein Konto der Stiftung angeben, dann können Freunde und Bekannte einen Geldbetrag überweisen; alle erhalten eine Bescheinigung für diese Zustiftung, die sie in der Steuererklärung geltend machen können. Oder die Jubilarin bzw. der Jubilar stellt ein Sparschein auf und überweist den Gesmtbetrag der Stiftung.

Kranz- und Blumenspenden

Sie können Ihre Angehörigen informieren und statt Kränzen und Blumen zur Beerdigung um Spenden für die Hüfinger Bürgerstiftung bitten.

Vermächtnis

Sie können die Hüfinger Bürgerstiftung mit einem Vermächtnis bedenken. Das Vermächtnis kann einen bestimmten Betrag, aber auch einen bestimmten Gegenstand bis hin zu einer Immobilie umfassen.

Erbe

Sie können die Hüfinger Bürgerstiftung als Erbin einsetzen. Falls Sie darüber hinaus bestimmte Personen bedenken möchten, können Sie weitere Vermächtnisse in Ihr Testament aufnehmen.