Senioren unterstützen - Landfrauen sind aktiv

28.03.2012 01:34 Uhr

In Fürstenberg boten die Landfrauen der älteren Generation einen kurzweiligen Nachmittag.
Foto: Bombardi Foto: Schwarzwälder-Bote

Die Bürgerstiftung Hüfingen fördert in diesem Jahr Aktionen und Unterhaltungsveranstaltungen für Senioren mit einem Betrag von 150 Euro.

Jetzt kam sie am Wochenende zweimal zum Zug. In Fürstenberg bescherten die Landfrauen der älteren Generation einen kurzweiligen Nachmittag. In der Bürgerhalle standen Kabarett und eine Präsentation der alemannischen Mundart auf dem Programm. Die Wieselflinken Gastgeberinnen übernahmen die Bewirtung.

In der Mundelfinger Aubachhalle war der Seniorennachmittag ebenfalls eine Aktion der Landfrauen. Für heitere und beschwingte Stunden sorgten die Musikkapelle und der Gesangverein, die gleichzeitig zur Gestaltung des Programms beitrugen.