Museum erhält neuen Beamer

07.10.2013

Hüfingen -  Unterstützung in Form eines neuen Beamers erhielt der Förderverein des Hüfinger Stadtmuseums von der Bürgerstiftung. Mit dieser für das Museum wichtigen Erneuerung signalisiert die Stiftung, dass sie auch die Kunst in Hüfingen mit insgesamt 500 Euro fördert.

Die Bürgerstiftung hat dem Museum einen neuen Beamter gespendet (von links): Peter Müller, Thomas Liebert, Eva von Lintig und Joachim Seidel

Bisher musste für Präsentationen zum Beispiel an Fronleichnam stets ein Beamer für das Museum ausgeliehen werden, da dieses nur über einen in die Jahre gekommenen Diaprojektor verfügt. Die Aufbereitung von alten Dias und Bildern für die modernde Präsentation übernimmt Joachim Seidel. Als letzte Ausstellung in diesem Jahr präsentiert das Stadtmuseum Skulpturen von Hubert Rieber und Zeichnungen von Günter Walter, die Vernissage findet am Freitag, 18. Oktober. um 19 Uhr statt.